首页  »  小说专区  »  家庭乱伦  »  岳母春心荡漾,与我借酒上床加载中加载中
岳母春心荡漾,与我借酒上床

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到奇米网

地址发布页: 地址发布页:
这是发生在约3年前的事情。

我今年27岁,那是三年前我跟我太太(宜文)还在谈恋爱的时候的事情。

宜文的妈妈(雯希)和我的丈人相处的并不好,从我认识宜文以来他们都是处在分居的状态。

雯希是一个非常美丽的女人,虽然40多岁的年龄了,但她的身材和丰韵,依旧是那样光彩诱人。


记得那是一个星期五,宜文晚上自己去参加高中同学会没跟我说,我下了班以后按照惯例到她家去找她。到了她家,我按了很久的门铃都没人应,过了约2分钟,本来想要离开,这时她家的门才打了开来,开门的是宜文的妈妈。当她开们时身上是包着浴巾的,而看得出来她是从浴室里刚出来帮我开门的。

我说:“伯母你好?我来找宜文的。”

雯希:“她今天去参加同学会了呀,他没跟你说吗?”

“喔,好吧,那我回去了,伯母再见!”

“你吃饭了没有?”她问“没吃的话进来吧,反正我也是一个人。等会儿,我洗完澡随便炒几个菜一起吃吧。”

“那好吧,谢谢您了!”

于是我就进了门,而雯希进了浴室继续去洗她的澡。

我坐在客厅看电视,看着看着,突然有一股想要偷窥的意念。因为浴室里面一直都有水声,于是就轻轻的跑到浴室门口,从浴室门下的通风口向里看。当我把我的头低下,并把眼睛靠近通风口的时候,我的心简直都快跳出来了。我看到雯希那美丽的胴体时,使我发现宜文的身材是遗传自她的妈妈。但是雯希又多了一些宜文所没有的气质。美丽的胴体让我看的如痴如醉,使我的鸡巴也很自然的涨了起来。不一会儿,我看她快洗好了,于是我又赶紧回到客厅的沙发上,装做若无其事的看电视。但是我那硬挺的鸡巴依旧没有消下去,而且因为分泌物的关系,也把我的裤子弄湿了一块,让我觉得非常不自在。

过了约莫半小时的时间,雯希炒好了三道菜,于是我们就上了饭桌开始了晚餐。

雯希洗完澡以后穿的是一件白色t樰衫和一件长裙。因为没有待胸罩所以依稀可以透过t樰衫看到她那两粒红嫩的乳头。我边吃饭边偷看她的乳头,而我的鸡巴这时又便硬变大了。

宜文她家有吃饭的时候喝点小酒的习惯,这次也不例外。不过因为雯希的酒量不好,所以和了两杯白葡萄酒,她的脸已经红的像苹果一样。我想因为喝了酒的关系,雯希一直嚷嚷着好热。当他又喝下了两杯以后就开始向我叙述她对她老公不满的地方,以及她老公背着她在外面养女人的事。

“小成,你认识我们家宜文也好多年了吧?”

“嗯,大概有3年了”我说。

“唉,看你们两个感情这么好,我真的很欣慰也很羡慕”她轻轻的叹了一口气,又喝了一口酒后说:“我在你们这年龄的时候和你伯父的感情也是很好的,只是那忘恩负义的东西竟然背着我在外面养女人。我实在是气不过这口气。但是你也知道以我的社会地位让人家知道我离了婚实在不好,所以我们只好分居了。唉!想想这几年来自己一个人的生活,实在不知道怎么说才好。你是不会了解寂寞是多么痛苦的事,尤其向我这种已经迈入中年的女人,唉!”她又叹了一口气,继续把杯中剩下的酒喝下了肚。

“伯母,我觉得你还很年轻啊!”因为喝了点酒,平常不颤言词的我也讲出这些平常绝不可能讲的话。

“其实伯母依你现在的身材跟相貌,一般的年轻女孩子那能比呀?一个人的气质是跟着他一辈子的,或许你的皮肤不像十来岁的小女生那么嫩,但是你的一举一动、言谈举止,那可不是一般人所能学来的。要是我再大一点,我一定会追求你的。”

她笑了,而且可以看出是一种打从心底快乐的笑。

“可是,女人上了年纪以后身体的某些地方是不能和年轻人比的”她说。

当她说完了这句,似乎觉得有些失言,于是就避开了我的眼神,又喝了一口。

这句话让我们约有5分钟的沉默,我拿起酒杯说;“伯母,敬你一杯,希望你能永远青春、美丽”