首页  »  小说专区  »  淫荡人妻  »  妇产科医生之重振雄风加载中加载中
妇产科医生之重振雄风

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到奇米网

地址发布页: 地址发布页:
陈文扬是一个已经年届五十的妇产科医生。自从医学院毕业以后就开始在父亲经营的妇科诊所里帮忙,到现在已在这间医院里呆了二十五年了。对自己的工作,他并没有什么不满意的地方。

虽然会走上医生这条路,可以说是顺从了父亲的意志和影响所做的决定,但他从来没有后悔。打从他开始懂事以来,父亲那威严但又令人敬爱的医生形象就已深深的印在他的小脑袋瓜中。成为一个医生对他来说是理所当然再自然不过的事。一般有钱人家的子女对于父母权威的那种反弹性的叛逆心理,他也几乎没有发生过。从小他就是个乖孩子、好学生。现在,他已经是一个小有名气的妇产科医生。

当初父亲的小诊所也被他扩增成了一间地方医院。从世俗的标准来看,他可以算是一个成功人士的典范了。不过最近,陈文扬在别人眼中看似一帆风顺的人生也开始出现了一点波折,这个问题已经困扰了他好一段时间,同时,也困扰了他好婆好一段时间。

他们俩结婚已经十几年了,因为淑珍比他小了十几岁,他对她可以说是百依百顺。除了有时候因为工作的关系,陪伴老婆孩子的时间会减少这一点之外,文扬身为一个丈夫几乎是无可挑剔。夫妻之间也从来没有发生过严重的争吵,只是有时候两个人对于教育孩子的意见会有点不同。

文扬虽然从小家教严厉,对于唯一的一个女儿反而不忍心对他太过严格,相反的,淑珍则是求好心切,各方面都希望女儿能达到她心中的标准。总算女儿还算听话,对于妈妈的要求从来不敢放松,这样一来,文扬的放纵态度也不至于对他老婆的教育方针造成太大的影响,两人自然更是相安无事。在性生活方面,文扬一直到了中年都还保持相当良好的运动习惯,体格相较于二十来岁的小伙子也差不到哪里去,淑珍的身段更是无话可说,三十几岁的身体一点都没有衰老的迹象,和女儿一起出去逛街时还被人误认是一对姊妹。

夫妻俩结婚十几年来,一直维持着频繁的性生活,有时候甚至比刚结婚时还要热烈。不过,最近情况有了改变,夫妻俩恩爱的次数在两个月以前开始急速锐减,最近的两个礼拜文扬更是碰都没碰过她老婆。一开始淑珍还不怎么担心,“或许是最近工作太累了,情况很快就会改善。”她乐观的安慰着自己。

直到有一天,淑珍半夜醒来发现老公竟然躺在床上背对着自己打手枪。她才了解到事情的严重性。

文扬对这件事的烦恼和沮丧当然更在她老婆之上,面对着如花美貌的妻子为什么竟然提不起一点兴趣,难道对于妻子的身体已经感到厌倦了吗?他清楚的知道,自己的性欲并没有缩减的迹象,但面对着淑珍就是无能为力,后来只好靠自己打手枪来解决。最惨的是,打手枪竟然还被老婆当场抓包,这下可真是酿成家庭惨剧了,对于一个为人妻者来说,这甚至比老公出轨还要更加凄惨。

文扬在一阵忙乱的道歉和解释之后,好不容易才将妻子安抚下来,虽然暂时没事,但事情的根本还是没有解决。最后在无可奈何之下,隔天,他终于放下面子去找心理医生求助。在医生专业的心理分析后,他终于发现了自己的问题所在。原来,因为文扬从事了二十几年的妇科工作,每天都要面对无数的女性生殖器,久而久之就对此产生了排拒的心理,所以每次跟老婆进行到紧要关头的时候,想到老婆的私处整个人就马上泄了气。

对于这一点,心理医生建议他最好可以修一个假,放下工作,调适一段时间之后,情况应该就会有所改善。文扬知道了医生的建议之后只能苦着脸回家,因为最近医院里的张医师才刚辞职,黄医师又出了车祸撞断了一条腿正在家里休养,医院里一时又找不到替代的医生。自己的工作负荷比平时要重的多,怎么可能有办法在这个时候休息呢?文扬想来想去还是没有办法,只好照常到医院工作。
这一天,他又像往常依样从早上工作到晚上,累了一整天,看看计算机屏幕上的挂号名单,呼,幸好这已经是最后一个了,是一个月之前张医师的病人,只是轻微的细菌感染,照病历表上来看应该早就康复,只要稍微检查一下就ok了。