首页  »  小说专区  »  都市言情  »  [说服者](38章)加载中加载中
[说服者](38章)

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到奇米网

地址发布页: 地址发布页:
作者:斑点狗(CABBY) 字数:5500 链接:95002775

*********************************************************

最近在读六朝云龙和潜伏,学了很多东西,所以更新落下了,抱歉!今天先 更新一章大家解解馋先!

*********************************************************

第三十八章恢复疗法

「哈哈哈~哎哟……都是你!现在倒好,别的地方没事了,肚子又笑疼了~ 哎哟……哈哈哈……」柳青一想到自己鼻涕喷了我一脖子的情景,怎么也忍不住, 眼泪都笑出来了。

「哦,别的地方?别的地方是什么地方?」我坏坏的看着她说。

「哼,你这个人!什么时候能正经一点?刚给你点颜色就又说些轻佻话!」

柳青这次倒没生气,只是微嗔的白了我一眼。

「喂喂喂!我是关心你好吧!万一你还有什么别的地方没好,那我把自己弄 的头昏脑胀,头重脚轻,头疼欲裂的,功夫不是都白费了?」我赶紧故作正经的 说,恨不得把自己功劳苦劳都夸到天上去了。

「一肚子坏水!不理你了!」柳青不愧是美女,嬉笑怒骂都别有一番风情, 她似乎因为催眠的事已经对我敞开了心怀,所以嗔怪的话从嘴里说出来就跟撒娇 似的。似乎又觉得自己的语气太暧昧了,她脸红红的清了清嗓子,「啃~你……

你没事吧?我看你脸色不太好!「

「没……没什么大问题……就是精神力透支,头昏脑胀的,太阳穴胀痛得厉 害,嘶……不提还好,你这一提我又疼得更厉害了~」

「那你快躺下,我给你揉揉……哎呀,不行,还是等下美美来了让她给你揉 吧。喂!你怎么这样!快……快起来!」

「哎哟~嘶~疼得厉害,是你让我躺下的,借你大腿枕枕嘛,不是那么小家 子气吧!我弄成这样还不都是因为你!」我是以歪就歪,耍赖似的枕在她两条光 滑的大腿上,动也不想动一下。柳青现在可是全身赤裸的,那条床单堪堪只遮到 大腿根下方而已,我只是稍稍侧过头,脸上立刻就传来一阵滑腻的触感,她双腿 间一股淡淡的女人体香不住往我鼻子里钻,我一时间犹如深陷温柔乡里,舒服得 想要呻吟出来。

「你……哼,根本就是个赖皮。」柳青虽然嘴里发出一声抗议,可是却没有 作出什么实际的抵抗,默许了我得轻薄。

房间里一时安静下来,我不想破坏这难得的旖旎气氛,一句话也不说,偶尔 还把脸转向柳青的小腹深深吸一口气,再假装无意识的徐徐吹向她大腿间的缝隙 里。

「喂!你……你不要得寸进尺好不好!」柳青羞红了脸,虽然觉得这样似乎 不对,但又不忍拒绝我。只好挑起话题来转移注意力。

「你……你之前说的,和……和美美那个,真的能……能帮你恢复精神?」

这个傻丫头!我不禁好笑,什么不好聊,聊这个,「是啊!我和美美做过试 验了,精神力在爱爱的时候恢复得非常快!要不然的话……哎……」我这口气故 意往她腿上吹,可爱的鸡皮疙瘩再次浮现出来。

「要不然会怎么样?」柳青再次忍耐了我轻佻的行为。

「轻则神昏智迷,昏睡一星期都恢复不了,重则脑神经严重受损,最后变成 痴呆!」

「哼,你那颗脑袋里装的都是坏水!痴呆了好,省得成天挖空心思欺负人!」

柳青恶狠狠的说。

「喂!你就那么恨我啊?我都救你两次了!你不考虑好好报答我一下就算了, 还诅咒我啊?哼,算我交友不慎。」我佯装生气,把脸又往下埋进一点,鼻子都 快挤到柳青腿缝里去了,余光瞟过她那处神秘的三角地,依稀能看见几根黑黑的 软毛。

「呀,混蛋!又占我便宜!你……看我不……哼……都是你!要不是不能用 手,我一巴掌扇你到天涯海角去!……便宜你了……就算是我报答你的救命之恩 了!哼……」女人真是奇怪,尽管曾经被迫的和我发生过肉体纠缠,但是柳青一 直对我这个恩人不冷不热的。可是现在呢?一旦放开了心防,就能容忍以前绝对 不可能允许的的挑逗和轻薄。